Суета...

Иринка Николенко
Все проснулись, подорвались
Кто куда зачем опять
На спех все же умывались
Пес уже скулит гулять

Вокруг дома пробежаться
В душ , одеться , снова в путь
В тапках лижбы не остаться
И в маршрутке не уснуть

Ближе к вечеру припомнить
Что утюг еще включен
Всех соседей обтризвонить
Либо дом весь обречен...

Суетятся все вокруг
Тут и там в своих заботах
Все в себе , не скажут в слух
Дни проходят на работах
-------------------------------------
Ежедневно вечный круг....

23.10.2018 г.