Перезагрузка

Илина Гумер
Не спится... Значит, слушать надо,
как яро будет дождь всю ночь
с энтузиазмом водопада
на подоконнике толочь
пустую жесть воспоминаний...
Распни же их, прошу, распни!
Чтоб с наступившим утром ранним
тоски болотные огни
погасли...
Пусть тумана клочья
осушат слёзы на окне,
и дождь, неистовавший ночью,
перезагрузкой станет мне.