Купалась влюбленная парочка в море

Александра Гладун 2
Купалась влюбленная парочка в море,
Не видя вокруг ничего.
Смеялись,ныряли,играли,как дети...
От берега уплыв далеко.
Но...вдруг разыгралось сердитое море...
Взметнулась волна высоко.
Накрыла влюбленных сплошною стеною...
В пучину швырнула...на дно.
Кричали неистово чайки над морем,
Как будто хотели сказать.
Чтоб с морем шутить никогда не пытались,
Нельзя далеко заплывать.

  23-го октября 2018 года.