Оборотень

Валерий Воробьёв 3
1.
Я её любил, сердце себе рвал,
Песни под луной для неё писал.
Сколько б длилась эта драма, не узнаю я.
Вой раздался, лязг зубов - и оборотень я.


Припев.
Да я оборотень, ну и пусть,
Зато теперь меня не посещает грусть.
Дружно бродим стаей по лесам,
Сегодня ночью можем заглянуть и к вам


2.
Вечно молодым быть мне суждено,
Вдаль летят года, а мне всё равно.
Ничего не боюсь, сам себе король,
И давно позабыл, что такое боль.


3.
В отблеске луны взгляд её узнал -
Это для неё песни я писал.
С этой мыслью одинокой, шире пасть раскрыв,
Ей поглубже в горло клыки свои вонзил.