Нанесла такую боль...

Олечка Макарова
на «Без ответа» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2011/01/07/6142

Счастье хитро далеко притаилось -      
Лун так много от меня - вдалике.      
Не в того я, мой дружочек, влюбилась,
Глубоко зарылось как в сундуке.      

Ты прости меня за все... за обиды,
Что сказала - "Я в того... влюблена!".
Нанесла такую боль, что в корриде -
"Ты один теперь и я, друг, одна!".

Ты болеешь - "Я себя осуждаю,
Ну ответ такой... зачем я дала?!
Счастья нет и мне, пойми, я страдаю -
"Выздоравливай, Твои как дела?!"

Я Тебе здоровья, друг, лишь желаю,
Долголетия и счастья в судьбе.
Электронкою мне не отвечаешь,
Два прошло... - молюсь, не раз о Тебе!".