Я бы хотела

Виктория Казенкина
Я бы хотела помочь всему миру,
Чтобы спокойнее людям жилось,
Чтобы не было ссор и раздоров,
Чтобы в мире царила любовь.

Я бы хотела помочь всем бедным,
Больным людям лекарства достать,
Чтобы смогли они снова, как прежде,
Здоровыми, бодрыми стать.

Я бы хотела добра во всем мире,
Где никогда не бывает зла,
Чтобы люди сейчас и отныне
Смотря на друг друга не видели врага.

Я бы хотела, чтобы животных,
Не обижал никто,никогда,
Ведь звери по крайней мере
Не имеют душевного зла.

Я бы хотела, чтобы страны
Не воевали между собой,
Чтобы больше не приходилось
Выходить на страшный бой.

Я бы хотела вернуть жизнь погибшим,
С кровавого поля войны,
А всех живых ветеранов,
Сделать бессмертными.

Я бы хотела, чтобы в мире
Были счастливы все,
Чтобы каждый из нас улыбался
Даже во сне!

Я бы хотела,чтобы все это
Воплотилось в реальность сейчас,
Тогда точно знаю, будет мир во всем мире,
Будет все то, что захочет каждый из нас!