Зов природы

Роза Хастян
ЗОВ ПРИРОДЫ

Здоровую плоть
Может распороть
Острие тоски...

Попытки-пытки
Противостоять,-
Жить или не жить...?

А благая боль
Вызубрила роль,-
Спрятала мечи...

Ритуал любви          
Под парчой ночи,-
Молчи, как... кричи!

Р.Хастян