Жила страна Каламбур

Александр Кузнецов Зеленогорское
Жила спокойненько Советская страна.
"Железный занавес"-  надёжная стена.
С той стороны, писала гадости шпана.
Шпане не нравилась  "железная стена".

И  охранялась  здорово  стена,
И бесновалась за стеной шпана.
Ведь за стеной - богатая страна,
А тибрить не выходит ни хрена.

Но "перестройку" вдруг удумала страна.
Рабочих  мало,  а  прорабов  до  хрена.
-А нафига нам, -  эта  старая  стена?
Ломать не строить! И стене  -  хана!

Забора нет.  Лишь пьяный сторож на ...
Всё растащила по домам шпана.
Отстроились соседи все сполна.
И кроме сторожа, на стройке ни хрена.