***

Латыпова Дина
Не мудрость правит мной -
слепое безрассудство.
И в памяти порой -
не наступает утро.

И в шорохе теней -
бегу я без оглядки.
По глупости своей -
с судьбой играя в прятки.

(вот и всё о нём...)