Половинка

Виктория Казенкина
В моем сердце есть половинка,
Она делает счастливой меня,
С ней мне хочется улыбаться,
А половинка эта твоя.

Для себя я точно решила,
Что тебя никому не отдам,
Ведь слишком сильно тебя полюбила,
Что душу Дьяволу скорее продам.

Когда ты не рядом я очень скучаю,
Но в моём сердце не царит пустота,
Ведь рядом с ним твоя половинка,
Которая всегда согревает меня.

А в глазах твоих милых,
Я вечность готова тонуть,
Каждый раз ловлю твои взгляды,
Чтобы в них поглубже нырнуть.

В моем сердце есть половинка,
Она делает счастливой меня,
С ней мне хочется улыбаться,
А половинка эта твоя.