О чем это я?

Андрей Заречный
Я проснулся ночью,
Есть такое - бессонница,
Наверное, лег рано,
В голове многоточие,
Как в старом фильме…
Слова, и обрывки фраз.
Что это – бред?
Странно.
Сел писать,
Удивил себя,
Не писал столько лет.
 
Вопросы, вопросы…
И все без ответа,
Нет, серьезно – зачем?
Как у Дольского: «Вот и кончилось лето…»,
Да, закончилось!
И нет тем!
 
Непривычно,
Ведь кто-то считает тебя богом,
Я не верю!
Боги не ходят среди людей.
Ведь у всех, один идол – дорога!
И нет выбора - только play.

Я проснулся ночью,
Есть такое - бессонница,
Как-то все непривычно и странно.
В голове мысли роем,
Спать не хочется!
Бред?
Да нет, вроде, рано!