Мне в случайности не верится

Татьяна Русти
Мне в случайности не верится -
Значит нам хотелось так.
И туман холодный стелется
В недосказанных словах.

И студеной ночью осени
Губы сковывает льдом,
И жемчужной, нежной проседи
Прядь ложится над виском.