Душа

Ольга Федорук
Лежу не дыша -
Линяет душа...

------
Самоирония
Смотрю в себя сквозь катаракту окон
И вижу бабочку души, свернувшуюся в кокон...

   5. 08. 2018 г.

==========
Ответ
Бросаю в воду камень - не идут круги.
Ты, как всегда - ни слова на стихи.