Стук... Стук?

Андрей Широких
Без греха.Девственницы.Первые снежинки.Девчонки ещё.Кажется все впереди.Заглядывают в окна личинки.За стеклами не от клавиш,мелодией пыльной покрываются стены.А от выдыхающих ящиков,набитых амулетной бижютерией,свидетельствах о разводах,фотографиями.Черно-белые,на которых лица из прошлых жизней.P.S.Зрачки от чего цветные? Страшно.И все тот же стук...стук...в окна.Здесь вы чужие.Здесь тепло.Пусть даже не от любви,а от стона,какого-то шаркающего.Здесь тепло,для вас смерть мучительная.Исход на земле.Кому-то сразу на облако.Прилипнув к туману.Кому-то обманом спрятать душу и сугробом привлекать следы и мудрецом смотреть на девственниц,порящих,кружащихся.Стук...стук...