правда

Флёр Де Лиз
ласкою не веет с дальних берегов,
что же тут поделать – норов Ваш таков,
норов… ну и образ… но душа – вразлёт!
и стихи – тисками…  ночи напролёт…

как пусты аллеи осени моей…
Ваше сердце бьётся кажется слышней…
пролетели мимо к югу два гуся,
только мы не вместе – вот и правда вся…

2018