Крупицу русского искусства

Андрей Андреевич Андреев
Крупицу русского искусства,
Я некогда в душе обрел;
И полной ненависти чувства
На нашу власть я произвел.

В Кремле - я ненавижу вора,
В Правительстве - полнейший сброд,
А в Думе - жуликов лишь свора,
И зомбоящик - только врет...