и все же хочется любить?

Маркузочка
Она хотела любви ,но,
Любовь она как пневмония.
Каварна эта пятая стихия.

И, знаешь, если кажется,
Что твердо ты стоишь на ней,
То легкое апчхи,
И все к чертям.

Она хотела что б взаимно.
И легкие сжимались, там в груди.
И бунт души :" не надо"
И тихое :
- ты когда нибудь любил? А Больно?
Больно. Ты себе не лги.

Любовь ,она как пятая стихия,
Она как пневмония,
Опасна только для влюбленных.
В чьих лёгких самый легкий воздух.

Пятая стихия, о чем мечтаешь ты,
Испипилит, оставит.
Нет у любви пощады.

И легкий шрам на сердце вдруг появится.
И вот .... ты больше не любима.
И все же хочется любить?