В другую реальность

Возрождающийся
Защемило... защемило!
И взор опять упал в пространство в никуда.
Потянуло... потянуло
Из мира вон! Мне тесно! Улетаю в небеса.
До свиданья?
И здравствуйте моим родным среди парада звезд
Ах! Я один.
И в тоже время переполнен счастьем грёз.
Благодарен! Я живу
Реальной нереальностью огромного родного бытия.
Кто близок и... далёк
Вне времени пространств и глубины-
Так это - "Я".

22.05.2012