Боль

Иринка Николенко
Умолкло все вокруг
Улыбки тоже меркнут
А замыкая круг
И образы поблекнут...

Из крайности в крайность
Потухшей душой
Из ближнего в давность
Забыв что живой

Закрыть все каналы
Не видеть поток
Разбить все бокалы
Не сделав глоток

От жажды увидеть
Во мраке пустом
Сидеть ненавидеть
Но помнить о нем

И ненависть будет не на него
Себя убиваешь за слабость
Любить и желать его одного
Казалось бы только в радость ....

Но как то не так
И что то не то
Кому то пустяк..
А мне не легко....


23.10.2018 г.