Этот день...

Николай Поздняков
Давай этот день проживем.
Пусть он просто пройдет.
Ведь что бы там ни было, он
Закончится все равно.

Давай проживем этот день.
Пройдет этот миг, этот час.
И то, что так важно тебе
Останется важным… для нас…

Давай проживем этот день.
Когда на душе ураган
Так просто за сердце задеть,
Обидные бросив слова.

Давай мы его промолчим.
Сядем спина к спине.
Выбросим к черту ключи.
И просто выключим свет.

Давай не будем спешить
Судьями быть себе.
Ведь это не целая жизнь,
А только лишь пасмурный день.

Ты просто представь, на миг,
Что нас друг для друга нет.
И если сердце в груди
Твоей не замедлит бег,

То я отпущу: «Иди.
Прости  и не помни зла»
Но только сейчас не спеши
Нас надвое разрывать.