Снова ты

Олечка Эм
Каждый твой рассвет - это мой закат.
Клялся я себе не смотреть назад.
Клялся я себе пережечь мосты.
Снова ты.
Каждый новый вдох - это запах твой.
Куда бы я ни шёл - ты везде со мной.
И смотрю опять на свои холсты -
Снова ты.
И куда лететь? И куда бежать?
Выход лишь один - все как есть принять.
Я пустил тебя по своей крови.
Там живи.