Только осень продолжала улыбаться

Валентина Иконникова
Снова ты в коротких снах
Продолжаешь появляться,
Прогонять мой дикий страх
И глазами улыбаться.

Увлекаешь в сладкий сон,
Манишь в осень золотую,
Где листочков перезвон...
За тобой,родной,спешу я.

Ты кружишь меня слегка,
Листвою осыпаешь.
И коснувшись вдруг плеча,
Легонько обнимаешь...

С налетевшим ветерком
Сон прервался так внезапно.
И лишь осень за окном
Продолжала улыбаться.