Что ты делаешь, бро...

Галина Стрелкова
Отстрадает душа по своим потерявшимся снам. 
И доверчивой птахой поверит опять в миражи.
Что ты делаешь, бро, когда ночь невозможно длинна,
И в далекое небо беззвучно плывут этажи.

Где рассыпаны звезды, и столько вокруг колдовства
И  бездонная ночь превратила дома в корабли.
Что ты делаешь, бро, когда некого больше позвать,
И согреть, и согреться на теплых ладонях любви.

Потому что не в такт.  Потому что не то и не те.
Потому что слова будут просто слова не о том.
Что ты делаешь, бро, когда кажется полем постель,
А к другим берегам нет в тебе ни дорог, ни мостов

Запылает листва, и огонь не касаясь земли
Будет  вновь по любимым свечами лесными скорбеть
Это вовсе не те, кто такими тебе назвались,
Это те кто ушли, но навеки остались в тебе.