Стук в дверь несвоевременного Шанса...

Евгения Зайцева Кириченко
Стук в дверь
Несвоевременного
Шанса,
Который обознался этажом.

Способный, вероятно,
Нарушаться,
Не справившись
С прицельным чертежом.

А может
Он талантливый 
Притворщик,
Смеётся из-под 
Кованных 
Перил.

Угадывать известный
Привкус проще
И запах
Старо-застланных
Перин.

Чем Шанса вычислять
Особый график -
Умом необъяснимый
Табель встреч.
Хранящий
В сумке россыпь
Биографий.

Но от ошибок план
Не уберечь.