Отец!

Оксана Сонина
Пройдя пол пути своей жизни
Я остановилась,чтоб передохнуть.
Все чувства на бумаге летописны,
Их памятью,увы,не зачеркнуть.

Не стираются мыслями лица,
Не дробится камень в душе.
А я,словно раненая птица,
Затерялась в людском кураже.

Крыльями борюсь с холодным ветром,
Промокая под  проливным дождём.
Я долечу! Долечу! Метр за метром...
Отец!
Укрой меня своим плечом!