Заката розовые шпалы...

Наталья Куранова
Заката розовые шпалы
уводят день за горизонт.
Сегодня осень раздавала
тепло последнее в сезон.

Туманной нежностью окутав, 
разжал октябрь свои тиски.
И одуванчик перепутал, 
решил - весна,  пора цвести.

Головки свежесть золотая -
плечо слетающей листве.
Пушистым шариком не станет,
уйдёт под первый чистый снег...