Я ненавижу боль!

Марина Кожевникова 2
Вся жизнь прошла,как будто рядом.
Чужая жизнь, а не моя!
Я не хотела быть попутчиком случайным,
Всю жизнь тебя любя.
Я не жила,я просто проживала,
И каждый час,и каждый миг
Душою изнывала !
Считала дни,потом недели.
Так годы жизни пролетели!
И вот финал не за горами,
А ты не мой,и ты не с нами .
Будь счастлив, если сможешь быть.
Ты не способен никого любить!!!
Ты разрушаешь всё вокруг,
Когда- нибудь замкнётся круг,
Петля затянется на шее,
Я помогу,я затяну её сильнее!!!
Я ненавижу боль,
Что разъедает душу!
Я ненавижу мир,
Который ты разрушил !