Четыре по четыре 19 дамское

Михаил Коссов
Кучер тройку уж держит под  пАрами,
Я поеду на встречу с гусарами,
И вернусь через сутки, Околица,
А потом? ...  А потом всё отмолится.         
            
            ***

Она отвергАла с улыбкой безмолвной подкаты,
Чтоб только ему с дикой радостью броситься в плен,
И он появился, законный, красивый, богатый,
И долго смеялся, вдруг встретив на месте гемен.

            ***

Измеряла я степень полезности,
По шкале хэппиэндных развязок,
Бесполезен, девчат, пояс верности,
Бесполезнее маминых сказок.

            ***

Мы любили прямо в небе, шаг до Рая,
Только кайф сломала сволочь стюардесса,
Ни секунды ожидать, блин не желая.
Пьём, девчонки,за законченность процесса!

             2018 год.