Темно-красная любовь

Картавая Мери
Насыщенным темно-красным стекает по стенам белым..
Моя к тебе любовь.
Она же так прекрасна, она же так опасна, она же расползается ужасно..
Быстро. Я повторяю вновь и вновь..

Чтоб ты своим зелёным цветом, таким спокойным и приятным
Не лез в мою палитру красок.
И думал.. меньше. Обо мне.
Чтобы ты был поаккуратней с моей бордовою любовью,
Чтоб опасался лживых масок.
И чаще думал о себе.

Ведь я, такой серый и грязный, испачкаю твой холст красивый,
Испортив красною любовью
Рисунок лучшего творца.
Тогда уж я, дворецкий слабый и отвратительно бессильный,
Столкнусь с той властвующей силой и
Вылечу из твоего дворца.