Любила...

Анка Германовна
Любила тайно ваши руки,
Любила редкость наших встреч,
И вашу пламенную речь,
Её чарующие звуки,

Любила образ вдалеке,
Любила контур вашей тени,
Вы вышли, как из сновидений,
Идёте плавно, налегке,

Любила то, что вы устали
Однажды тайну сохранять,
И мы не встретимся опять,
И вновь познаю вас едва ли,

Любила тихо, без напряга,
Любила...Нужно ль вспоминать?
Лишь надо должное отдать,
Что так недолго длилась сага...