ш в р

Рене Вайнор
«шшш»
тихо шепчет родная змеиная кожа
только не плачь
только не плачь
вокруг все оббито в сукно
говоришь, что скучаешь тоже?
выползи прямо в окно.

«врум»
быстро глаза закатились по гладкому потолку
горе вам, люди,
всем горе
едко в лунку стекают они по зеленому льду
пустует шероховатое минное поле

«ррр»
клокочет у хищного зверя внутри
немного еще,
немного еще
проглотит — сможет ли он уйти?
просто спокойно прими — это всё, конец.

больше не пей и не ешь,
и не верь, и не плачь.
просто спокойно прими — это всё, конец.
острые зубы твой отрастил палач,
просто спокойно беги.

убегай и плыви.
убегай и плыви.

плачь.