Сюрприз

Андрей Заречный
И не будет!
И не надо!
Да, слова, и мысли тоже!
Необычная награда –
Вместо радости, по роже!

Я, наверно выражения,
Неудачно подбираю?
Или это отторжение,
К нарисованному раю.
 
Да, билеты!
Нет, не еду!
И выдумывать не надо!
СМСки без ответа?
Да, Дубаи!
Ты не рада?

Вот и думай!
Что ей надо?
И слова, и мысли тоже!
Необычная награда –
Вместо радости, по роже!