Не будешь ты любим...

Йозас Груодис
Не будешь ты любим -
Не суждено быть нужным
Коли любовь отринул,
Когда-то оступившись.

Хотя может неплохо
Быть одному по жизни,
Вот только всё болят
На сердце пылком шрамы.

И думаешь, ну что ж так?
Хотя и это тоже
Скорей всего пройдёт,
Заметить не успеешь...