Я герой отрицательных сказок...

Филатова Олия
Я герой отрицательных сказок,
Ты меня не зови в свою!
Я сменила достаточно масок…
Мне не нужно уже в «люблю»!

Я по сути, совсем не знаю,
Для чего ты играешь со мной?
То ты ходишь по левому краю,
То по правому - снова к другой!

Внеземно нам с тобою? – И что же?
Быть не вместе – сплошные причины!
Ты на всё, то что «до» - непохожий,
Ты не принцем… ты просто мужчиной…

Но я ж герой отрицательных сказок,
И со мной заодно - нельзя,
Наши чувства из тысячи красок.
Занеси меня просто -  в друзья...