Осколки прошлого

Дружинина Анастасия
Боль в себе заглушив,
И сбив все кулаки в кровь,
Я стараюсь собрать
Осколки прошлого вновь.

В них вся старая жизнь,
Судьбы немая печать,
Но разрушь ты лишь миг -
Не повернёшь время вспять.

Мне не понять,
Где я не прав,
И как возвратить всё назад.

Я не сдаюсь,
И прошлому вслед
Я брошу лишь взгляд.

Будь со мной,
Спаси мою душу от боли.
Свой покой
Я ей разрушать не позволю.

И мой демон внутри
Все превратить мог бы в прах,
Не понять, не простить
И танцевать на костях.

Но я силы в себе
Найду, чтоб всё отпустить,
И свой страх поборов,
Я полюблю снова жить

Мечтать - больше,
Лететь - выше
И петь - громче.
Ведь мы с тобой еще дышим.

Смех сквозь слёзы
И стук сердца.
Я не сдамся
Никогда.

Будь со мной,
Спаси мою душу от боли.
Свой покой
Я ей разрушать не позволю.

Мне не понять,
В чём я не прав,
И как возвратить всё назад.

Я не сдаюсь,
И прошлому вслед
Я брошу лишь взгляд.

Все страхи прочь.
Боль под замок.
И к сердцу открой все пути.

В сомненьях - зло.
А прошлого нить
Ты отпусти.