Полюбив заразу...

Виктория Казенкина
Я никогда не думала ни разу,
Что чувства могут долго жить,
Однажды, полюбив заразу
Теперь не в силах разлюбить.

А дело в том,что та зараза,
До жути сладкая, как шоколад
Да это странно,
Но все бывает в жизни, так?

И ничего с собой поделать,
Я очень долго не могу,
Да я пыталась,честно,
Я не лгу!

Да что все эти оправданья,
При том при всем самой себе,
Знаете ведь это не нормально,
Любить того,кто нагадил в жизнь тебе.

Возможно, как раз это
И называется -любовь,
Тогда не спорю,
Чувства могут возвращаться вновь.

Когда глаза ты закрывая,
Забываешь все плохое про него,
И порой нежно так о нем скучая
Вспоминаешь глаза карие его.

Такие чистые,глубокие
И в них однажды я смотря ,
Как раз таки сказала,
Что люблю тебя.

Да , чувствуя такое , я давно сошла с ума,
Ведь часто мне бывало больно,
Когда ты обижал меня,
И вот как раз сейчас я думаю довольно,я кажется простила за все тебя.