Осень, как мне наряд твой мил

Динислам Алтынгузин
Не грущу - потому что смысла нет,
Прочно осень в меня вошла
Вместе с этими желтыми листьями,
С грустью острою, как игла.

Не пропащий я, вроде, но только вот
Не найду я душе приют,
Я, ушедший от счастия ломкого
И избавившийся от пут.

Ни конца и ни края не вижу я,
И начала свои забыл,
Залюбила же девка рыжая -
Осень, как мне наряд твой мил.