Вы как-то сказали весною

Эману Элька
Вы как-то сказали весною,
Меня приглашая в кино:
"Мадам, переспите со мною
Сегодня. Я так одинок"

Ответила я: "Извините!
Не будьте таким наглецом.
На правой руке, посмотрите.
Ношу золотое кольцо.

И Вас я встречала с женою,
Когда посещала балет"
-"Мадам! Переспите со мною!"-
Упрямо твердили в ответ.

-"В моей неуютной постели
Нет ласк и интима давно"
И так на меня посмотрели,
Как будто я ангел из снов.

"Я буду весьма благодарен"-
Сказали в глубокой тоске.
И я не смогла Вас ударить
По выбритой гладко щеке.