на радость всем

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Присутствие приятно всем,
в наших окнах сияет свет.
Всё больше в жизни схем,
в сиянье звёзд , движении планет.

Касаясь мирозданья, впечатляет,
простор где не было и нет границ.
И лёд в сердцах холодных тает,
от любви, которая взлетает стаей птиц.

На радость всем, особенно тебе, приятней аромат цветов вдвойне:)
сегодня в 1:26
23.10.18.