Не играйте господа на жизнь девичью в карты 18плюс

Кирилл Основянский
Не играйте господа
На жизнь девичью в карты
Ведь вы владея судьбами
До сих пор не осознали
Что сука может здесь  и вы
Но судьба - поскуда куда страшней

Не играйте на жизнь людскую
И на девственность глупышки
Вы хороши что ждали пока она вырастет
Но не думайте что с вашей девочкой поступят так же
Иль с мальчиком
Кто-там знает кто скрыт в колыбели
И кого вы тайной укрыли
Люди хуже преступника в горе своем
Мы их конечно обвиним
Но вы остерегались бы
До той поры весенней
Когда под божий глас
И музыку и плач
Все волосы любимой
Окажутся в могиле