Каждый день пустой

Александр Лашин
Каждый день пустой
Вырывает одно перо из крыльев
Все тяжелее взлететь
Порой
Невозможно
Пробиться сквозь стену из ливней.

Любовь как молния
Загорается, освещая дорогу
Только нужно успеть
С тобой
Осторожно
Обнявшись, идти нога в ногу.

Пустота неизбежна
Она ждет, своего времени,
У финиша ожидая
Пока любим, пока есть надежда
Мы летим вперед,
Избавляясь от бремени
Незаметно на солнце сгорая.