Осеннее утро свет или тьма?

Алексей Градинар
 Пожелтевшие кудри
 у берёз под окном.
 Предрассветное утро
 Полыхает огнём...

  Вдруг зловещие тучи
  Скрыли нежный рассвет,
  Тёмной силой могучей
  Затуманили Свет...

 Но Добро в Мире этом
 Выше Мрака и Тьмы.
 Ярким солнечным Светом
 Вновь любуемся мы.

  И берёз дивных кудри
  Золотятся сквозь тень.
  Здравствуй, осени утро,
  ДА блажен Божий день!