Ноябрьский лес

Наталья Рубис
          
О, лес!  Люблю твои деревья,               
Изгиб березовых стволов,
Туман над речкой, и лет птицы,
Несущейся  вдоль берегов.

В ненастный день к тебе пришел я,
Свинцом налились небеса.
А я  тобой так очарован,
Что отвести не мог глаза.

Ноябрьским днем померкли краски.
В безмолвности твоей немой
Чудесен ты, как будто в сказке,
И покоряешь красотой.

Не вижу я в тебе печали,
Ведь время мчится, как во сне,
И по бегущей магистрали
Открыт  грядущей ты весне.


2018 год