Но, надеюсь...

Ольга Азарова Шабанова
Шептали мне осенние ночи:
Зачем надеюсь, кого ждала?
Что нужно закрыть на Тебя свои очи,
Ты сердце ранил мне, но не невзначай!

За цветами Ты ходишь с другою,
Только Ей говоришь о своей Любви!
Неужели отраву Любви пить одною?
Как мог со мною Ты так поступить?

Пожаром глаз твоих - обожжена!
И не могу от них Я отвернуться.
Как будто цепью сковали меня,
Мне трудно даже повернуться.

Моей надежды сладкий миг -
В глазах лишь погасает.
В душе летает стая мыслей,
Но Ты никогда о них не узнаешь!

Все в сердце своём Я берегу,
Как бусы вечерами Я их перебираю.
Тебе же ни слова о них не скажу !!!
Одна и без них - с тобою справлюсь!

Но надежда во мне всё же живёт:
Ведь другая - временное увлеченье!
Ты, конечно, опять ко мне придёшь
И, надеюсь - снимешь сомнения !!!