А после огорчаешься сто крат

Денис Даровов
Как хочется, порою, оправдать
Того, кого желаешь видеть рядом.
Прощаешь ложь, как будто так и надо.
Зовёшь его, предавшего, обратно.
И снова позволяешь предавать.