Притча авторская правосл. 217. Простившие утешатся

Николай Москвитин
    Простившие утешатся! Прощение будет дано грешникам! Я прощаю всех оскорбивших меня и желаю им Ангелов в пути! Оскорблённые и простившие обидчиков! К Вам притча:
    Шёл по пустыне верблюд, и на него всё время нападали стаи разбойников...Они валили верблюда, связывали, били, развязывали, и, пока он убегал, ворчали на него со страшными ругательствами...Но верблюд всё терпел...И прошёл пустыню...Его утешил Ангел сказав. что в день прохода пустыни верблюд будет спасён...Так и получилось...Теперь верблюд на небесах...