Поздравляю с юбилеем!

Марина Фарафонова
Тебя поздравить с днем рожденья
Пришла вся кафедра, друзья.
Так принимай же поздравления,
Ведь все они твоя семья!

Конечно нет, ты не стареешь,
Ведь это просто юбилей,
Но если чуточку седеешь,
То краше стал, еще милей.
***
Пусть этот день приносит радость,
Гостей пусть будет полон дом,
С тобою счастье, мудрость, благость,
Рядком присядут за столом.
Пусть в жизни всё тебя волнует,
А сердце плачет и ликует,
Люби и молодей душой,
Мне очень хорошо с тобой.
В моей судьбе ты самый главный,
Ценю тебя и верю в рай,
С любовью юбилей встречай,
Ты мой единственный, желанный.
Любви Бог дал тебе в избытке,
Ты притягателен в улыбке!

23 октября 2018 год.
(посвящается мужу)