Квота...

Олечка Макарова
на «Однажды осенью...» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2018/10/23/6120

Прошло столь лет - нет сдвига на пятак -
В год отношенье по два - три... меняешь.
Как в сказке будто ты - Иван чудак
И, словно ничего не понимаешь.

- "А я Тебя любила как?! - люблю! -
Не знаю за какие достиженья?!
И выходки... зачем Твои терплю? -
Гордыня у тебя в расположенье!".

Прошло столь лет и столько тех... проблем,
Не сдвинулись с Тобой мы ни на йоту...
И тянется почти пять лет пробел,
Не просто получить для дружбы - "Квоту!".

Фото Квота РВП -  На временное проживание,
квоту на общение - не нашла - шутка!