Я умею тебя воссоздать

Леди Прозерпина
Я умею тебя воссоздать,
А затем раздробить на частицы…
Как таблетку для сна принять
И тобою в жару напиться…

Я умею тебя растворить
Механическим действием жеста…
Я умею тебя любить,
А еще отрицать (в знак протеста).
21.05.2018. г.