О нём

Инна Златорунская
Волосы «ёжиком», навыпуск рубашка,
Сигарета в зубах и душа нараспашку.
Он шагает по жизни легко и беспечно,
Словно уверен, что она бесконечна.

У него свой личный менталитет,
На любой вопрос приготовлен ответ.
Для него нет граней и нет границ,
Он идет по улице, не замечая лиц.

Здесь нет морали и нет теории:
Я рассказала вам кратко его историю.
Я привела пример, что можно просто жить,
Ни о чем не жалеть и никогда не ныть.